Кто мог меня понять

   .   .   .
Кто мог меня понять -
давно не понял
кто поддержать хотел -
давно не поддержал
друзья когда-то были -
разбежались
как будто их
я чем-то напугал
и я один теперь
на белом свете
но стало мне
и вольно и легко
летать по воздуху
и плыть
по морю синему
и верить
в свое счастье необычное
как в новую
священную весну.


Рецензии