Я забыла, что за птица...

Я забыла, что за птица пела здесь,
Теперь не вспомнить.
Что за птица? Эти  звуки-
Жизнь мою смогли наполнить
Много лет тому, прошедших
На земле другой, горчащей..
Под ветвей сквозных навесом,
Посреди  сосновой чащи.
Шишки падали и ветки,
Ствол скрипел какой-то тонкий,
И ссыпался сверху голос –
Удивительный и звонкий.


Рецензии