Думать о тебе - неизбежно

Закрываю глаза...засыпаю,
Луна подмигнула и скрылась.
Я буду думать о тебе, знаю,
В мыслях о тебе растворилась.
Открываю глаза, улыбаюсь,
Солнце щекочет лицо нежно.
Мыслями о тебе наслаждаюсь,
Думать о тебе - неизбежно.


Рецензии