Благодарю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЛАГОДАРЮ.

Я всегда засыпаю, со словом Аллах
Просыпаюсь оно, у меня на устах
Словно, ребёнок, радуясь, встаю
И, Аллаха за всё благодарю.

За солнце и утренний рассвет
И что, оно вновь, на земле сияет
И что я вижу снова белый свет
От красоты счастьем задыхаюсь.

Радуясь, спешу творить дела
Низко кланяясь Великому Аллаху
Священный выполняю Намаз
Благодарю его за жизнь нашу.

Владыка и Могучий Властелин
Прости нас за грехи все наши
Что мы порой, не ведая творим,
Бывает даже часто, не поняв их.

Все каемся Аллах перед тобой
Ведь только Ты простить их можешь
Для нас ты был, есть и будешь судьёй
Богом единым, которого нет дороже.


Рецензии