Вы научились... - от имени известного поэта

"Вечность в имени моём -
Вы все учились понемногу.
Учились строить новый дом
И класть бетонную дорогу.
Вы научились рэпом петь,
Бессмысленно слагая строки,
И в космос звёздный полететь,
Показывать свои пороки.

Вы изучили интернет,
Молекулярные основы,
И набегу фастфуд-обед,
Заглатывать на полуслове.

Вы научились все молчать,
В обнимку сидя с телефоном.
Мне б из могилы закричать,
Но голос стал мой только фоном...

Манипуляторы толпы
На жертвы научились править.
А вслед себя огня столпы...
Вам это долго не исправить!

Да обнажая скудость слов,
Вы научились мата вязью крыть,
И столько изучив основ,
Не научились ближнего любить"!

17.07.2021


Рецензии