И ты прости

Моё "прощай" зависло на пол пути,
Застряло в груди сухим противным комом.
Я знаю - мне давно пора идти,
И ты мне станешь лишь простым знакомым.

Ловлю напоследок каждый твой лишний жест,
В копилке сознания храню все твои улыбки.
Я буду счастлива знать, что ты просто есть.
Когда-нибудь... прости мои ошибки.

Трудно решиться сделать последний шаг -
Нет у меня и не было такой воли!
Если и правда правильно делать так,
Значит я дарю тебе свободу.

Перед тобой я таю, словно пломбир в стакане,
Ты меня за слабость не суди.
Всю свою боль этих лет я тебе от души прощаю...

Закрываю глаза.
Шаг назад.

И ты прости.


Рецензии