Что делать? Совет...

Логикой жену не победить,
будет лишь кипеть она и злиться;
чтобы бабу переубедить,
надо с ней немедля согласиться.
              (Г.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Беседуя с женой на кухне,
  Засуньте логику в карман.
Вам будет сытно и уютно,
    И впечатлений океан.

Сидите скромно, не шумите,
  Взор устремите в потолок.
В носу, чего-нибудь копните
     И потерпите так чуток.

Она будет кипеть и злиться,
  По кухне бегать и кричать.
Тут главное, не суетиться.
  Сидеть тихонько и молчать.

Когда поток речей иссякнет,
  Скажите быстро -Ты права.
Всё, что горело, то погаснет
  И вновь наступит тишина…
               (17.07.2021г.)


Рецензии
Есть логика, которая одна:
муж, хоть и главный, но главней жена
и не понять никак здесь без вина,
- она правее и права ОНА!))

Олег, удачи в Творчестве и во всём!

С уважением, с теплом - В.Ш.))

Василий Шишков   15.01.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Рад, что Вам моя пародия понравилась. С уважением, Олег.

Олег Коскин   15.01.2022 23:37   Заявить о нарушении