Мое счастье начнется с тебя

Мое счастье начнется с тебя
И закончится, видимо, тоже.
Я до кончиков пальцев твоя,
До последнего атома кожи.

Назови мое имя во тьме -
Будь ты пьян, одинок, в бреду...
Ты же знаешь, что я к тебе
Сквозь любые преграды приду.


Рецензии