Разобрали эйфелеву башню

Разобрали ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ
на свои родные кирпичи.
Постояла - хватит -
день вчерашний -
на дрова - для доменной печи.

В сундуки ненужное собрали -
хватит, надоело - по углам -
то, о чём и не подозревали -
застоялый многолетний хлам.

В дверь скребётся,
жмурится с балкона -

- «Здравствуй, не стесняйся, заходи!
Пусть мы даже толком -
не знакомы -
разберёмся!
Наше - впереди».

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
10 - 17 июля 2018г.


Рецензии