Сердца солнце

Освещай других как солнце,
Постоянно отдавая.
И неси так свет от сердца,
До поры ещё не зная

Что получишь воздаянье
В благодарности признаний.
Утвердишься в пониманье
Что окупишь все старанья

Отдавая тут такое
Что ведь многие желают
Получить как всё благое…
И оно тебя прославит,

Превратив собой в любимца
Откровения от солнца.
Это людям пригодится…
Ведь незримый свет от сердца

Засияет среди мрака
Что окутал нынче землю,
Помогая жить без страха...
Он присущ здесь поколенью

Из таких, кто лишь страдает
И живёт в сетях обмана.
Они терпят, но не знают:
Как же трепетно желанна

Им любовь, в неё не верят,
Проявляя так незнанье.
Но со временем прозреют,
Утвердятся в пониманье:

Быть всегда горячим солнцем,
Чтоб нести любовь по жизни.
И сиять открытым сердцем
Светом веры и молитвы.    


Рецензии