Не пленишь!

( "Проблема в нашей стране не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться!" М. Задорнов )
   P.S. К сожалению, проблема эта существует в каждой стране!
 
Презренный властелин земного скарба,
Душу мою тебе не совратить!
И хоть умеешь врать ты складно,
Но душу мою ложью не пленить!
   Ковидом ты её не запугаешь,
   Религией её не покоришь!
   Собакой бешеною через СМИ зря лаешь,
   Ты скоро сам в аду сгоришь!


Рецензии