964 Море жизни

Море тёплое, без берегов
бывает же, чудо на свете
это море зовётся любовь
из него появляются дети

день за днём, из икринок на свет
по спирали, по кругу и прямо
у природы простой сюжет
при создании Евы - Адама

люди много добавили до
природных процессов зачатия
лишнее ляжет на дно
а у жизни свои понятия

для любви нет запретных тем
но из века и в глубь веков
только то, что известно всем
всё из моря, без берегов.


Рецензии
Очень точно.

Товарищ Дворецкий   17.07.2021 17:50     Заявить о нарушении