Музыка

           Музыка

При виде Вас душа моя запела.
Я с Вами – герцог, граф, барон и лорд,
Вы – музыка моя, прекрасная Анжела,
Вы – самый удивительный аккорд.

Любовь – де факто, равно как де-юре,
Большого чувства искромётный взрыв,
Один нюанс в любовной партитуре –
Души мгновенный радостный порыв.

Влюблённые не нищие, а Крезы,
Мелодию на звуки не деля –
В единое бемоли и диезы
Сливаются как небо и земля.

Немая речь восторгом осияна,
Сияют восхищённые глаза.
Фортиссимо, крещендо и пиано
Рождается счастливая слеза.

14.11.2019


Рецензии