У вас ничего своего нет ни тела ни разума

 " Не берём на себя чувство вины за тысячи заболевших и умерших людей. Помним о презумпции невиновности. Вы не виновны, пока в отношении Вас лично не доказано обратное. Много людей в этом мире сегодня умерло не потому, что Вы не надели маску и не вакцинировались. Такое происходило и два года назад и пять и сто лет назад.
 Забываем про статистику. Жизненно важное решение, основанное на статистике принимает или агитатор или тот, кто поддался агитации. Нормальный человек принимает жизненно важные решения основываясь на локальной ситуации, своём личном опыте и важности своей личной жизни, своего тела, как единственного, что у него есть личного в этом мире."

цитата

ты ошибаешься
ваши тела как и ваш разум -вам не принадлежат

Они и тело и разум- робот и программа- проекция тень призрак сетевой- генерируемые матрицей-коллективным разумом нейросетью вселенной
вас отдельно нет и у вас ничего нет


Рецензии