Мы в тайном царстве Берендея

Мы в тайном царстве Берендея,
Здесь всё, как в сказочных мечтах,
Тут даже Леший кости греет
В корягах старых и корнях.

Здесь тишина, не слышно звуков,
Не видно, даже, здесь следа
И только каменные глыбы
Хранят покой тут навсегда.

Лес затаился на мгновенье
И в детство дивное унёс,
Ну, как же это всё прекрасно,
И как нам дорого до слёз…


Рецензии