Завтра Радонежский День

Завтра Радонежский День,
наступает Радость Духа,
отступает жизнь-непруха,
позабыв покой и лень,
благодарностью молитв,
окружая именины,
мимо годы-исполины
устремляются мои.
17.07.2021.   07:19


Рецензии