Комар

Какой там спать,сплошной кошмар,               
К нам ночью прилетал комар,         
Жужжит под ухом по углам,               
Не нравится он очень нам,

Но выясняется,что он,не он,а он это она,               
Потомство выносить должна,
Я чувством к детству воспылал,               
И комариху приласкал.


Рецензии