Я был свободным много лет

Я был свободным много лет,
Но вдруг свободу отобрали,
И вот я раб, свободы нет,
Ведь мы царя себе избрали.

Законом много, но они
Совсем меня не защищают,
Пришли и к нам такие дни,
Что нас лишь цифрами считают.

Не нужен мне капитализм,
Его хваленые законы,
Верните нам социализм,
А нас, надеюсь, миллионы.


Рецензии