она

она мне больше, чем жена,
она по жизни мне светило.
она не то, чтоб мне нужна,
я без неё идти не в силах!
.
она — желанный свет в окне,
куда мои стремятся мысли
и с нею, как-то легче мне,
как груз нести на коромысле.
.
она судьбы моей звезда,
что указует мне дорогу,
ведь без неё я никогда
тетрадь стихов бы и не трогал.
.
бывает, в маслобойке дней
она мои теребит нервы,
но посвящаю только ей
все стихотворные шедевры.
.
она, как спички голова,
мне без неё не загореться,
но лишь дотронется едва,
огнём моё пылает сердце.
.
она моя немая боль,
что не даёт мне спать ночами,
я стал зависимым настоль,
что без неё тотчас скучаю.
.
когда мы ссоримся, с ума,
вообще слетаю я с катушек!
но словом может вмиг сама
подуспокоить наши души.
.
я болен ей, как ОРВИ,
но излечиться не намерен.
она художница любви
и композитор отношений.
.
во всём виновна лишь она,
я до неё так не был счастлив,
из всех, кто был, она одна,
с кем безрассуден я от страсти.
.
она навек теперь моя,
я это знаю очень точно,
а без неё завяну я,
она мой жизненный источник.
.
она — души моей скелет,
моя блаженная отрада.
мне без неё покоя нет,
а с ней покоя мне не надо..
.
фото автора


Рецензии
Великая сила любви!

Татьяна Гопина 2   31.07.2021 05:53     Заявить о нарушении