Вразумляющий...

Вразумляющий человечество
Вирус,
Положим, мы сможем как-то
Убить.

Но как победить непогоду,
Которая также пытается
Нас вразумить?

Нас, глупых людей,
Убивающих дружбу,
Любовь и
Живую Природу.


Рецензии