Я расстоянья меряю - мгновеньями

Я расстоянья меряю - мгновеньями,
Что растянулись между от и до,
Секунды, между нас, - прикосновеньями,
Губ поцелуев яркое бордо...
Намыта соль души - слезой упавшею,
Неискренность забыта и в пути
Мне Бог поможет, некогда пропащему,
К тебе дорогу поскорей найти.
И не смущают больше промежутками,
Те эпизоды встреч, - что за спиной,
Нам тропы мечены заветными маршрутками*
И яркою звездой над головой
Осветит небо - искренние помыслы,
Вдохнётся жизнь в начало всех начал,
Погибнут пусть, души заблудшей, промыслы
Ведь я любовь, теперь-то повстречал...


маршрутками* - здесь проф. документ, в котором обозначен маршрут(образно-предначертанный маршрут)


Рецензии