Адресатом получена...

***

Адресатом получена
колкая память моя
в горьком прощальном письме
сгустком тоски бытия
с грузом душевных камней.
Адресату поручено
помнить пустынную степь,
ночь и перины снегов,
тёмную тесную клеть,
ржавый тяжёлый засов.

Адресату доверено
строить туманный мираж,
чтобы потом вдалеке,
жизнь обозначив вираж,
вышла в крутое пике.
С адресатом со временем
лопнет последняя нить,
всё обрывая во мне.
Всё что не стоит забыть
выслано в горьком письме.


Рецензии