Щебечут птицы

Щебечут птицы.
Я - уезжаю.
Пустой страницей -
Жалью жалит.
Жалей и жало:
Всё будет мало,
К чему разливы;
Вздохнут устало
И по тебе заплачут ивы?
Вздохнут, возможно,
Без болтовни пустопорожней,
Приманят тенью.
Сюжет несложный,
Но соловья не слышно пенье.
17.07.21


Рецензии