Кто ж цены баламутит

Зашел я как-то в магазин,
И хоть давно уже нас приучили,
Как сказкой,ценник  удивил.
Ценою овощей,как на трамплине.

Их ценник выше-выше с каждым днем,
Морковь-по восемьдесят за  кило,
Картофель по ступеням вверх идет,
Про помидоры говорить  смешно.

Лучок,он был демократически недорог,
Сограждане,поверьте,за семьдесят-кило,               
Творится в магазинах чей-то хитрый происк,
Кому-то очень грустно,кому-то хорошо.

Да урожая,притом старого,
Не выбираешь,а копаешься.
Пора остановить,кто это баламутит,
С такими ценами нам вовсе не до шуток.


Рецензии
Толи ещё будет ой-йой-йой...

Анатолий Василенко 2   17.07.2021 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
В стране с неясной перспективой,
Мы удивляться разучились.
А было б как приятно,
Узнать бы об обратном.


Татьяна Филиппова 10   17.07.2021 11:28   Заявить о нарушении