Я выучил науку славы

Я выучил науку славы
и совершенный мрак её,
в моё проникнув житиё,
грозит бессовестной расправой,
и, если тьма её придёт
и мой рассудок одолеет,
то, что в душе моей довлеет,
и что мне вечность принесёт.
17.07.2021.    06:52


Рецензии