Бывает

Бывает, молчание красноречивее слов,
Бывает, реальны сюжеты неувиденных снов.

Бывает, бездействие эффективнее дел,
Бывает, не осознавая, создаём мира удел.

Бывает, мир ласков и вовсе без слов,
Бывает, подснежник не знает снега оков.

Бывает, без вины виноваты, без вина пьяны,
Бывает, без любви любовью соединены.

17.07.2021


Рецензии
Чего только в этом мире не бывает..а впрочем, и это чего-то тоже бывает))

Александр Кузин 5   17.07.2021 12:13     Заявить о нарушении