Не совмещённые в объятья

Не совмещённые в объятья,
Но ощутимые в строке,
Как листопад огней, до платья,
Вином, в живительном глотке.

Теплом далёкие, для вместе,
Для вместе ясно-пьяных встреч,
Где к белой ночи, как к невесте,
Ты ускользаешь - шёлком с плеч.

Не покидая образ мысли,
Так сладко выдуманный днём,
Где облака чернил нависли,
Игрой которых, мы вдвоём.

Не совмещённые, чтоб вместе,
Но совмещённые на блюз,
Что после лета, в манифесте,
Собой закружит наш союз.


Рецензии