Кто рано встаёт...

Я рано встал, и Бог мне дал!
Я вновь изобразил шедевр!
Далече гордый пьедестал,
Но я нисколько не в печали.
И не беда, что мне сюда
Не шлют роскошнейших гетер,
Не шлют контрактов «господа»,
Мы это всё в гробу видали!

Я рано встал, я наподдал
Себе под зад –
Пинок, как стимул!
Как вспышку, радость испытал,
Задор и творческий подъём.
Я бескорыстно в сеть раздал,
С людей не взявши ни сантима…
И влились мысли, как вода,
В сплошной духовный водоём.


Рецензии