В искристых снах...

В  искристых  снах  -  былого 
                лета
Все  тот  же   -  трепетный
                рассвет,
И ты  так  юн, -   как  майский
                свет,
Трава,  что   солнышком
                согрета...

И  я  -   плету  наш,  друг,
                венок,
Что  и  поныне  -  пахнет
                лугом,
Висит  на  стенке  -  нимбом,
                кругом,
Жаль, что спасти любовь - не
                смог...



           16.07.2021г.


 
               


Рецензии