Дождь в Москве очищающий...

Дождь в Москве очищающий,
Очищающий все,навсегда.
Скверну всю прогоняющий,
Прогоняющий,на века,на года.

К нам пришедшее то что вы,
Захотели в тиши.
Переделано,сделано,сляпано:
Ты теперь не зови.

А элита что так теперь,
Неугодна вам всем.
Комсомольцы вчерашние-
Вашей жизни рассвет.


Рецензии