Готовые ушлёпки

Под Запад образованность тянули,
Своё преподавание нагнули,
Советскую систему развалив,
Ушлёпков на исходе получив.

Дежурить в школе детям запрещали,
«Труды» с преподавания убрали,
Добавив технологию труда
- Теория удара молотка.

Не воспитать, а знания доставить
Учителей решили здесь заставить,
Ребёнок глуп – учитель виноват,
Что не доставил знанье для ребят.

ЕГЭ – как испытание удачи,
Поставить галку так, а не иначе,
Не знания оценивал ЕГЭ,
А чтоб экзаменатор брал себе.

Все им должны, обязанность не знают,
Уборщики за ними убирают,
А сами телефонами живут
И ждут, когда уколют, иль нальют.

Так Сороса учебники влияли,
Которые безбожно детям врали,
О прошлом, о Победе, о войне,
Так навальнята выросли в Стране.

На выходе имеем, что имеем
И сами же об этом и жалеем
- Относится к нам плохо молодёжь,
Не ставят старших опытных ни в грош.

                17.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии