Я смеялась...

Рецензия на «Ты смеялась...» (IОленин Александр)

Ведь ,оказывается, бывает...
Проникают стихи,плавно,в душу...
Будто кто-то тебя читает...
Мысли словно достали наружу...
Вновь и вновь возвращаясь,по кругу
Я себя до конца изучаю...
Я не просто зашла сюда в гости-
Я стихи о себе читаю.
.


Рецензии