Ржавчина времён...

Помню лица без имён,
Тяжелы воспоминанья.
Словно ржавчина времён,-
Мне ложится на сознанье.

Шестерёнками скрипя,-
Механизм натужно крутит.
Вспоминаю в торопях,
Что сказал товарищ Путин?!

Помню было то давно,
Двадцать два сошло годочка.
У меня три сына,но...-
Мне хотелось бы и дочку.

Помню было три жены,
Три девицы,три смутьянки.
Перед вами нет вины,
Я ж женюсь всегда по пьянке.

Но жениться по любви,-
Помню в песенке мне пелось.
Уходящих не зови;
Чтоб моглось,жилось,хотелось.

Буду в памяти копить,-
Больше нужного мне света.
В этот раз не стану пить
И женюсь в концовке лета


Рецензии