Ребенок

Забитый ногами в угол комнаты,
Не понимая за что все это,
Ненужный ребенок с рождения безропотный,
Молит Бога о конце света.

Да вот только Бога нету,
Ни в родителях, ни в библии, ни в душе,
Видно вышел за сигаретами как папа,
И вряд ли вернется уже.


Рецензии