Мне тебя обещали...

Мне тебя обещали! Но в курьера с доставкой по дороге стреляли.
                Мне - тебя обещали!
Мне тебя обещали! В радости и в печали, на земле, под землею, на воде, под водою, в небесах укрывали.
                Мы с тобою лишь знали - мне, тебя обещали.
Мне тебя обещали! Ты и сам бы пришёл, если б адрес мой дали.
                Мне тебя обещали!
Мне тебя обещали! Только где ты и с кем мне увы не сказали. Не скрывали, не лгали, попросту про молчали.
                Мне тебя обещали.
Мне тебя обещали! Не страшны даже дали, время и расстояние лишь сильней нас связали.
                Мне тебя обещали!
Мне тебя обещали! Чувства, душу и тело, память, ласку и нежность на двоих завещали. Только нас уже нету, и они это знали, потому лишь смеялись и...
                Тебя обещали!!!


Рецензии
"Потому что тебя обещали
мне когда-то сирень и луна..." -- перекликается с классиком...

Анастасия Сергеевна Соколова   25.02.2024 12:13     Заявить о нарушении