мы все словно узники из Азкабана

мы все словно узники из Азкабана.
живём на свободе точно в тюрьме.
забыли что такое искренность. рьяно
копаемся то в своём, то в чужом дерьме.

мы все словно пленники из Шоушенка.
живём, давно забыв кто же мы.
у нас озябла без любви душонка.
мы сами источники тьмы.

мы все словно арестанты из Маутхаузена.
истребляем всё и всех на своём пути.
пока устремляемся к путю дзена.
по дороге живых не найти...


Рецензии