Не закрытые квартиры

Такой отравленный восход
Идёт рядом с людской кровью
Надевает маску следующий идиот
Чтобы посмотреть на разорванную руку

Он прикрыл ноги от дурного удара
Ждущий от него не так уж мало
Покрыв их плотью помыв себя
Упал он носом прямо в ночь

Они закрыли нож рукой обмана
И уйдя туда где не было картин
Ждут там под крышей из ковров
Когда приедет облучёный день

Потерян вечер ушла та груда
Что закрывала все ворота
И падала на груши в затерянной стране
Куда летят все книги после сна

Летний ветер, звенит то дерево
Которое тремя с весельем а не с грустью
Ты получал каменную кисть
А с ней ты мог и в отчаяние и в дождь

Квадратный стол сделанный на память
У тратил запах в грязной сумке
Лишь волосы напомнят
Зачем он жил и почему застрял

У меня в комнате разбились окна
И потерялся болезненный пол
Закрылась ручка от неба
А дверь лежит всего то под подушкой

В последние время теряют лишь меня
Берегись всего, кроме них
Тех кто ушли за границы разума
И ходят по тропе покрытой цветами

Разве не знойное солнце закрывает дыры
Которые делают мир немного живей
Они требуют много за мертвый циклон
Который пропадет в чьих-то руках


Рецензии