он был один, он словно вылупился из скорлУпы

он был один, он словно вылупился из скорлУпы.
он прыгал по лужам босыми ногами сам.
ребёнок немного глупый с ярким блеском в глазах.

он держал в руке радугу, ту которая мост
зовётся, но если приглядеться как следует-арка.
ребёнок был во весь рост, на лбу налип лист-марка.

он издавал громкие, нездешние звуки-смех.
он широко растягивал рот так, что белели зубы.
ребёнок-ангел кажется не видывал грех,
да и не знал, что такое грубость.

ребёнок-ангел... но тут вдруг проявился силуэт.
тёмный силуэт кажется мужского роста.
ребёнок-ангел... был просто поэт.
тридцатигодикового возраста :)


Рецензии