Поэтам Зарайского лит. Объединения

Не трогайте мой стих,
Маститые поэты,
Не лишайте смысла в них,
Души моей сюжеты.

Давние традиции,
Исправить надо стих,
Удовлетворить амбиции,
Коль повод есть для них.

Они не понимают,
Слова в стихе меняют,
Стихи ведь смысл теряют,
За то все соблюдают.

Ведь их же так учили,
Поэты в свое время,
И навык получили,
И учат свое племя.

Не трогайте стихи,
Маститые поэты.
Пускай там есть грехи,
Со смыслом все ж, сюжеты.
 

 


Рецензии