у Маши всё хорошо, Маша живёт с ярлыком хорошая

у Маши всё хорошо, Маша живёт с ярлыком "хорошая". на просьбы со вздохом отвечает "да". взваливает на себя всю работу, уходит взмокшая. хочется остановиться, но её вдруг позовут туда.

у Маши всё хорошо, Маша отстаивает хорошести право.
выставляет в инсте фоточки счастливой семьи.
Маша пашет как лошадь, близкие кричат браво! вечером успевает всю семью накормить.

у Маши всё хорошо... с работы уволят завтра. муж скоро уйдёт к лучшей подруге. вот и закончилась сцена очередного театра. наша Маша лежит в больнице в испуге.\


Рецензии