Пять утра... 127

Пять утра...
Половина шестого утра - прочтений 111.
Семь утра - 127 прочтений

Пять утра...
Затр.х.нные Леди
возвращаются Домой-
тяжел подъем на склон.
Никого.
Лишь я на лесипеде.
И обычный спутник Ночи.
Месяц-слон.
Он рогат и головой качает.
Нового?
Так Слава Богу-нет.
Вот придут Домой.
Глотнут там Кофе-чаю
и впридачу троечку конфет.

Мать будить - не надо.
Не пристало. Враз начнет
рыдать и причитать.

Словно в Дочери
Она себя узнала.
Неужели
ВСЁ вернулось.
Б...ядь.

Только мат и слезы вылетают.
Слава Богу -  Солнце месяц тает.

И ТРАВА
с УЛЫБКОЙ
расцветает...
Месяц и Трава
давно всё понимают.
Вот бы нам
всё это понимать?

Пять утра.


Рецензии