ты не любишь себя, ты и других не любишь

ты не любишь себя, ты и других не любишь. делаешь, чтобы как у всех - работа, муж, дочка... убиваешь себя, спасая других самоубийц.

ты не видишь себя, ты и других не видишь. внешность с иголочки, мужу ещё хочешь родить сыночка. ты забыла сама кто ты - у тебя так много лиц.

ты не слышишь себя, ты и других не слышишь. делаешь всё, чтобы быть хорошей, давно не чувствуешь внутреннего огонёчка. спешишь жить словно играешь блиц.

проснись!


Рецензии