есть такое правило и это не прикол

есть такое правило
и это не прикол
если ты не веришь в себя
значит в тебя не верит никто
если ты кого-то поранил, убил
или словом уколол
значит и с тобой это случится
не поможет уклониться ничто

есть такое правило
и это не прикол
если ты кого-то в себя влюбил
а затем взял и сердце разбил
значит и с тобой это случиться
не поможет залить этанол

есть такое правило
и это не прикол
каждый шаг оставляет след
бесследных шагов на свете нет
если ты совершаешь сегодня фол -
тебе забивают в следующий раз гол


Рецензии