боль нельзя выбросить

боль нельзя выбросить, болью нельзя болеть, нельзя высморкаться.
боль нельзя выменять, болью нельзя торговать, от боли нельзя выбраться. боль важно прожить, выпить её до дна, иссушить, вылелеять.
боль важно любить, боль поможет нам против смерти выстоять.


Рецензии