насыпь на рану соль - будет не так больно

насыпь на рану соль - будет не так больно, вылижи к чёрту весь алкоголь - бесконтрольно. заберись на самый высокий этаж. прыгни вниз - произвольно. раздевайся медленно - это душевный стриптиз. фривольно.

ничего не поможет, если душа рассыпана в вдребезги.
нырнёшь глубже внутрь не увидишь ни чёрта ни зги.

ничего не поможет, если душа разорвана и сожжена до тла.
ничего не поможет её воскресить - внутри поселилась тёмная мгла.

от тебя остались огрызки тела, а в глубине сидит адская бездна.
кто-то иссушил и выпил тебя заместо сухого вина - помпезно.

кто-то выскреб пальцами из тебя всё живое, пока ты доверился и был нагой. кто-то вышиб двери в твоё добродушное сердце прямо сходу ногой.

кто-то изрубил сердце на куски и выбросил как ненужное лишнее.
кто-то разменял тебя у дьявола на красное ажурное бельё нижнее.


Рецензии