Зима

   1

Снег идёт значит тепло
Все мы это знаем
Нам безумно повезло
Зиму обожаем

Скоро ёлку во дворе
Наряжать все будем
Вещи тёплые одеть
Тоже не забудем

   Припев

Ах зима, зима пришла
Шапки понадели
Радость страшную несут
Первые недели

Ах зима,зима пришла
Счастье да и только
Белой полосой пошла
Красоты то сколько

   2

Бабу снежную лепить
Станем как обычно
И в снежки играть любить
Опачки отлично

Лыжи,санки и коньки
С нами да пребудут
Наши зимние деньки
Нашей сказкой будут

   Припев тот же
    3

И южанам не понять
Кайфа от метели
А нам хочется гулять
Души что бы пели

Крепость строить и нестись
На санях под горку
Радостью своей топить
Зимнюю комфорку

   Припев тот же
  09.11.20.
  Добавочное

    4

Радует всех первый снег
Лица все в улыбках
Наш российский человек
Зиму любит шипко

Разогнавшись прокачусь
По замёрзшей луже
В школе тоже я учусь
Ни кого не хуже

  09.11.20


Рецензии