Размышления в поезде

Мне так не доводилось уезжать,
В себе самой встречать и провожать

Восторги, удивление, удачу,
И… разочарование. А значит,
Уехать надо всё-таки скорее,
Чтобы понятно стало, кто важнее.

Ответ известен, впрочем, и сейчас:
Мне будет грустно без любимых глаз.

        01.07.2000


Рецензии