Закадычные подруги

Две змеюки брызжут ядом,
С языка - слова, как жало,
Лютым пожирают взглядом,
И пронзают, как кинжалом.

Это - бывшие подруги,
Мужика не поделили,
Кому - ноги, кому - руки,
Всю округу насмешили.

Дружбу всю смешали с грязью.
Все отборные "картинки" -
Мат с особой женской вязью,
Вот ревнивые кретинки!

А ведь было время...было...
Всем делились - боль и радость.
Время всё переменило,
И в остатке только гадость...

Женской дружбы не бывает.
До поры она, до время...
Змеи так меня пугают,
Отвратительное племя.

по картине Катарины фон Домбовски


Рецензии