В итоге

Не жалейте себя, не жалейте!
Открывая глаза еле-еле,
Каждый раз поднимаясь с постели,
Полюбуйтесь, как спят ещё дети.

Им неведомы ваши заботы,
От того безмятежна улыбка,
Счастье близко, но призрачно зыбко,
День последний грядёт для кого-то.

Тяжело каждый шаг нам даётся,
Испытанья ниспосланы свыше,
Голос твёрдый, порой еле слышен,
По заслугам награда даётся.

На земле нашей грешной - прощайте!
Жить стремитесь - себя отдавая,
Выбирая меж адом и раем,
Божьим словом других наставляйте!

Будьте преданы Богу и верьте,
До последнего вздоха страдая,
Жизни вечной покой обретая,
В небеса уходя после смерти.

Заплутавший в безверии чащи,
Крепкий духом себя побеждает,
Свято верьте и пусть каждый знает,
Что прощён будет всякий просящий.


Рецензии