война внутри - кричит страна

война внутри - кричит страна.
и каждый человек источник.
война внутри - кричит земля
и умирает от неё кусочек.

война внутри и детский крик -
насилие над ребёнком.
война внутри и ты привык -
к синякам на детских ручонках.

война внутри - она сейчас
смеётся злорадно, лихо.
она так корчится от гримас,
она любит поднимать шумиху.


Рецензии